8 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*
1 petit oeuf
9 g de canderel
1 yaourt nature à 0 %
100 g de farine
1 sachet de levure
3 cs d'huile
100 g de chocolat noir sans sucre ajouté ou non
Préchauffer le four à 180 C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le Canderel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat 2' au four à micro-ondes (750 W) avec 2 cs d'eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien.
Verser la pâte dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson
et enfourner 35'(vérifier que le cake reste fondant à l'intérieur).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire