Rechercher dans ce blog

dimanche 15 août 2010

Cake au chocolat noir

8 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*

1 petit oeuf
9 g de canderel
1 yaourt nature à 0 %
100 g de farine
1 sachet de levure
3 cs d'huile
100 g de chocolat noir sans sucre ajouté ou non

Préchauffer le four à 180 C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le Canderel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat 2' au four à micro-ondes (750 W) avec 2 cs d'eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien.
Verser la pâte dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson
et enfourner 35'(vérifier que le cake reste fondant à l'intérieur).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger