4 personnes, 4 pp
2 concombres sans peau et graines
3 échalotes
1 bouillon de volaille
250 ml de lait de coco
Mettre les concombres, les échalotes et le bouillon de volaille dans une casserole.
Recouvrir d'eau et cuire jusqu'à ce que les échalotes et les concombres soient cuits.
Ensuite, mixer.
Ajouter le lait de coco, du sel et du poivre.
Mettre au frais.
Il est préférable de faire le potage la veille pour qu'il ait vraiment le temps d'être bien frais.
On peut le prendre chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire