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vendredi 13 août 2010

Pain de poisson à l' aubergine et paprika

4 personnes , 5 pp, 4.5 flexip.

2 échalotes
1 petite aubergine
1 cs d'huile d'olive
400 gr de filets de colin
2 oeufs
150 gr de fromage blanc 20 %
1/2 cc de paprika
1 petite boîte de concentré de tomates
sel fin

Préchauffer le four à 180°C.
Peler les échalotes et couper l'aubergine en rondelles. Les faire revenir dans l'huile pour qu'elles rendent un maximum d'eau.
Lorsque l'aubergine est cuite, la presser entre les mains.
Dans le bol de votre robot, mixer l'aubergine avec les filets de poisson, les oeufs, le fromage blanc, le paprika et le concentré de tomates.
Ajouter les échalotes. Saler et poivrer.
Verser cette préparation dans un moule à cake et faire cuire 30'.
Laisser refroidir avant de réserver au frais.

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