4 personnes , 5 pp, 4.5 flexip.
2 échalotes
1 petite aubergine
1 cs d'huile d'olive
400 gr de filets de colin
2 oeufs
150 gr de fromage blanc 20 %
1/2 cc de paprika
1 petite boîte de concentré de tomates
sel fin
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les échalotes et couper l'aubergine en rondelles. Les faire revenir dans l'huile pour qu'elles rendent un maximum d'eau.
Lorsque l'aubergine est cuite, la presser entre les mains.
Dans le bol de votre robot, mixer l'aubergine avec les filets de poisson, les oeufs, le fromage blanc, le paprika et le concentré de tomates.
Ajouter les échalotes. Saler et poivrer.
Verser cette préparation dans un moule à cake et faire cuire 30'.
Laisser refroidir avant de réserver au frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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