4 personnes, 5 pp, 7 flexip.
4 côtes de porc x 130 g
1 cc de Fond de veau Maggi
2 citrons frais
2 citrons confits
1 cs de câpres
1 cc d'huile
Préparation: 15'
Cuisson: 15'
Avec un pinceau, graisser une poêle anti-adhésive et passer le sopalin.
Cuire la côte de porc à feu doux en la retournant.
Couper les citrons de deux variantes en fines tranches.
Déglacer la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, ajouter le fond de veau. Mélanger bien.
Mettre les tranches de citron à mijoter dans le jus pendant 5'.
Ajouter les câpres.
Verser ce jus sur les côtes de porc.
Servir immédiatement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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