6 personnes, 4 pp, 2.5 flexip+*
1 melon
250 g cerises
4 oeufs
100 g de farine
700 ml de lait écrémé
8 cs édulcorant
1 cs eau de fleur d’oranger
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Retirer la peau du melon, enlever les pépins et détailler la chair en petits dés.
Laver et sécher délicatement les cerises pour ne pas les abîmer.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec l’édulcorant. Ajouter la farine puis verser petit à petit le lait. Mélanger le tout avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange bien homogène et terminer par la fleur d’oranger.
Disposer dans le fond d’un plat allant au four le melon et les cerises. Recouvrir du mélange à base de lait puis enfourner 35'.
Astuces
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire