1 personne, 12 pp, 10 flexip.
1 petite cuisse de canard x 200g
2 fonds d'artichaut
150 g de tomates concassées en boîte
30 g de riz cru
75 g de petit pois
1/4 cube de bouillon de volaille dégraissé
25 cl d'eau
20 g de saucisson sec ww
sel et poivre
Retirer la peau du canard.
Faire dorer dans une sauteuse sur la feuille 10'.
Retirer du feu et réserver.
jeter la graisse de cuisson.
Couper le saucisson en morceaux.
Mettre le riz et le saucisson dans la sauteuse, mélanger, ajouter le cube et l'eau, mélanger.
Couper les fonds d'artichaut en dés, les ajouter au riz ainsi que les tomates et les petits pois, saler t poivrer, remettre la cuisse de canard et cuire 30'.
Ajouter de l'eau si nécessaire.
Servir bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 13 août 2010
Canard à l'espagnole
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