Rechercher dans ce blog

mercredi 18 août 2010

Scones aux myrtilles

41 pp, 26 flexip./la recette à diviser par le nombre de scones

50 g de beurre 41 % à température ambiante
25 g de Tagatose
2 oeufs
250 g de farine
125 ml de crème 3 %
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
200 g de myrtilles
1 cs d'édulcorant en poudre
1 pincée de cannelle
10 g de beurre pour la plaque

beurre 41 % fondu(à comptabiliser)

Mélanger le beurre et le Tagatose jusqu'à obtention d'un mélange onctueux, y ajouter les oeufs.
Ajouter la crème et la farine tamisée avec le sel et la levure chimique, tout en mélangeant.
Ajouter la cannelle et les myrtilles nettoyées.
Préchauffer le four à 180°.
Graisser une plaque à four et y déposer 12 petits tas, à l'aide d'une cs.
Cuire les scones 15 à 20', les servir chaud accompagné de beurre fondu si désirer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger