41 pp, 26 flexip./la recette à diviser par le nombre de scones
50 g de beurre 41 % à température ambiante
25 g de Tagatose
2 oeufs
250 g de farine
125 ml de crème 3 %
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
200 g de myrtilles
1 cs d'édulcorant en poudre
1 pincée de cannelle
10 g de beurre pour la plaque
beurre 41 % fondu(à comptabiliser)
Mélanger le beurre et le Tagatose jusqu'à obtention d'un mélange onctueux, y ajouter les oeufs.
Ajouter la crème et la farine tamisée avec le sel et la levure chimique, tout en mélangeant.
Ajouter la cannelle et les myrtilles nettoyées.
Préchauffer le four à 180°.
Graisser une plaque à four et y déposer 12 petits tas, à l'aide d'une cs.
Cuire les scones 15 à 20', les servir chaud accompagné de beurre fondu si désirer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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