4 personnes, 6 pp ou flexip.
12 petits-beurre
1 bâtonnet de vanille
500 g de yaourt à 0 % MG
Édulcorant liquide
500 g de groseilles rouges (ou autre fruit rouge de saison)
2 CS de chocolat noir, râpé
2 CS de noix de coco râpée
Préparation: 10'
Émietter grossièrement les biscuits. Fendre le bâtonnet de vanille et en extraire la moelle. Sucrer le yaourt avec l’édulcorant et la vanille.
Dans des verrines, alterner les couches de biscuits, de fruits et de yaourt, en commençant par les biscuits et en terminant par le yaourt. Avant de servir, saupoudrer de chocolat et de noix de coco et décorer avec quelques fruits réservés.
Recette weight watchers Belgique
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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