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samedi 17 juillet 2010

Terrine de poulet aux milles saveurs

8 personnes, 5 pp, 4 flexip.
A FAIRE LA VEILLE
800g de poulet
2 cs de rhum ambré
50 g d'abricots secs
50 g de mie de pain
75 g de crème fraiche épaisse 3 %
2 oeufs
1 cs de gélatine en poudre
1/2 cc de muscade
1 cc de poivre moulu
2 cc de sel
4 feuilles de laurier
3 brins de romarin
3 brins de thym
1 cs d'huile

Couper le poulet et les abricots en dés de 1 cm, les arroser de rhum.
Préchauffer le four sur 150°.
Dans un robot, émietter le pain, ajouter la crème et les oeufs, mixer, ajouter la moitié des dés, la muscade, le sel, le poivre, mixer finement, ajouter la gélatine et le restant de rhum, mélanger bien.
Huiler une terrine, verser la 1/2 préparation, l'autre 1/2 de dés, couvrir du reste de préparation, lisser la surface, la huiler au pinceau.
Décorer de laurier, de thym et de romarin, huiler légèrement, couvrir la terrine et enfourner pour 1h30'.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10'.
Retirer du four, couvrir, laisser refroidir et réserver au frigo 24 h.

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