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samedi 17 juillet 2010

Tartelette de scampis

4 personnes, 8 pp,

8 feuilles de pâte filo x 20 g
12 à 16 scampis
75 ml de crème à 3%
100g de cottage cheese
2 oeufs
1 1/2 cs de poudre d'amande
1 petit oignon rouge émincé
4 cs d'aneth
persil frais
zestes de 1 citron
100 g de pourpier
1 cc de muscade
3 cc d'huile d'olive

Dérouler les feuilles de pâte et les déposer sur un essui humide. Humecter d'huile au pinceau, placer les feuilles par 2 dans les moules à tartelette, dorer 5' au four 180°, puis démouler et poursuivre la cuisson 5'.
Cuire les scampis, les mixer.
Fouetter la crème, les oeufs, le cottage cheese, la poudre d'amande jusqu'à obtention d'une masse homogène, ajouter l'oignon, l'aneth, les zestes de citron, assaisonner.
Redisposer les fonds de tartelettes dans les formes, partager les scampis mixés et la préparation.
Enfourner pour 20' à 180°.
Laisser refroidir 5', démouler et servir avec la salade de pourpier et le persil frais.

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