4 personnes,6 pp, 5 flexip.
4 pavés de saumon x 100 g
4 cc d'huile d'olive
herbes de Provence
ail
sel et poivre
feuilles de papier sulfurisé ou d'alu
Éplucher la gousse d'ail et la mélanger dans 4 cc d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°.
Poser sur 4 carrés de papier: 1 pavé, huile à l'ail, les herbes de provence, saler et poivrer.
Fermer les papillotes, les disposer dans un plat, et enfourner 20'.
Servir avec du riz, des pousses de soja et quelques crevettes.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire