De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
jeudi 15 juillet 2010
Tarte aux prunes toute simple
6 personnes, 5pp, 3 flexip.
1 rouleau de pâte à tarte brisée allégée
1 CS de semoule
3 CS d'édulcorant en poudre
Prunes (toutes sortes)
Préchauffer le four à 190°.
Dérouler la pâte à tarte, piquer le fond, et saupoudrer de semoule.
Disposer les prunes entières sur le fond de la pâte. Saupoudrer d'édulcorant.
Couvrir avec une feuille de cuisson, et enfourner 40'.
Laisser refroidir, et déguster !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire