4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
4 oeufs
15 pointes d'asperges vertes
1 fond d'artichaut
4 tomates
1 échalote
cresson
ciboulette
persil
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 cs de vinaigre balsamique
2 cs d'huile
sel et poivre
Chauffer 1 litre d'eau salée, y plonger les asperges 5', les égoutter, les rafraichir.
Plonger les oeufs dans l'eau bouillante 6 à 8'; les passer sous l'eau froide,les écailler, et les couper en 2.
Mélanger le cresson, le fond d'artichaut et les tomates en dés, l'échalote hachée.
Préparer la vinaigrette avec les herbes, en arroser la salade, mélanger, poser les oeufs dessus.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 17 juillet 2010
salade campagnarde
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