la sauce, 7 pp, 6 flexip.+*
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de persil
20 g de graines de sésame
1/2 cc de paprika doux
1/2 cc de cannelle
3 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
5 olives vertes
sel et poivre
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire légèrement griller les graines de sésame en mélangeant constamment jusqu'à ce qu'elles blondissent.
Mettre dans un bol, les olives, l'huile, le jus de citron, les herbes ciselées, les épices et 5 cl d'eau. Saler et poivrer. Mélanger bien.
Servie avec des légumes, du poisson ou des viandes grillées.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire