1 bocal
1/2 Reblochon
1 gousse d’ail
60 g de noix
1 bouquet de coriandre fraîche
1 bouquet de persil
1 cc de graines de cumin
70 ml d’huile d’olive
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Mixer ensemble les herbes (sans les tiges) avec les noix, la gousse (sans le germe) et l'huile d'olive.
Ajouter le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin.
Tailler des dès de Reblochon et les faire mariner dans le pesto pendant une nuit.
Servir en tapas, fondus sur une tartine grillé, sur des pâtes, une pizza…
Recette Reblochon de Savoye.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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