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jeudi 15 juillet 2010

Salade de haricots verts au beurre d’amande citronné

4 personnes, 2 pp ou flexip.

150 gr de mange-tout
150 gr de haricots verts
100 gr de petits pois écossés (frais ou surgelés)
30 gr de beurre 41 %
Le jus d’un demi-citron
1/2 cs de zeste de citron râpé
5 branches de sarriette grossièrement hachée
15 g d’amandes effilées et grillées
Poivre et sel

Laver les pois à écosser, les mange-tout et les haricots verts. Couper les haricots verts en morceaux. Disposer tous les légumes dans le panier vapeur avec trous.
Mélanger le beurre, le jus de citron et les zestes de citron dans un petit bol et couvrir avec une feuille de papier fraîcheur.
Cuire les légumes au cuit-vapeur.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Fouetter le beurre et le verser sur les légumes. Bien les secouer afin de leur donner une apparence appétissante.
Saupoudrer de sarriette et d’amandes effilées.
Cette salade peut être servie chaude.

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