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jeudi 15 juillet 2010

Poivrons farcis au thon

4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.

2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
250 g de tomates cerise
1 botte d'oignons blancs
20 olives vertes
125 gr de mozzarella light
125 gr de pain de campagne rassis
200 g de thon au naturel
2 cc d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Laver les poivrons, les couper en deux et ôter les pépins.
Laver les tomates et les couper en deux.
Nettoyer les oignons et les émincer en rondelles.
Hacher les olives.
Égoutter la mozzarella et la tailler en petits cubes.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le pain en cubes d'un centimètre.
Égoutter le thon et l'émietter.
Le mélanger délicatement avec les oignons, les tomates, les olives et la mozzarella. Saler et poivrer.
Dans une poêle bien chaude, faire griller dans l'huile d'olive les croutons.
Les rajouter à la farce.
Garnir chaque moitié de poivrons avec la farce et mettre au four 10 à 15'.

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