4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
400 gr de poulet rôti cuit
120 gr de fromage ail et fines herbes allégé
4 tranches de pain de campagne x 25 g
1 pomme verte
Salade verte
vinaigrette
cerfeuil
Émietter le poulet cuit, mélanger dans un saladier avec le fromage, ajouter un peu de jus de cuisson, couper la pomme fruit en fins bâtonnets et ajouter un peu de cerfeuil.
Déposer sur des tranches de pain de campagne légèrement toastées.Saupoudrer de cerfeuil.
Servir avec une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire