4 personnes, 2 pp ou flexip.
5 courgettes
3 oeufs
300g de champignons
sel et poivre
muscade
20 g de beurre 41 %
Préparation: 1 h
Cuisson: 20'
Cuire les courgettes à la vapeur, les écraser.
Faire revenir les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre.
Faire revenir les champignons avec du sel et de poivre.
Préchauffer le four sur 180°.
Ajouter les 3 jaunes d'oeufs, battre vigoureusement et ajouter les 3 blancs d'œuf battus en neige ainsi que la muscade.
Mettre dans des ramequins beurrés au pinceau et enfourner pendant 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire