4 personnes, 1 pp ou flexip.
Ingrédients :
1 kg de courgettes
2 gousses d'ail
1 pincée de curry
2 yaourts à 0 %
1 cc de basilic haché ou frais
1 cc de coriandre ou persil plat
Préparation: 10'
Cuisson: 20'
Laver les courgettes et les faire cuire 20' dans une cocotte avec de l'ail, du basilic, du curry.
Mixer le tout avec les deux yaourts à 0 % et un demi-litre de jus de cuisson.
Décorer de coriandre ou de persil plat.
Servir très froid.
Ajouter 4 fromages sveltesse pour le mêle nombre de pp.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire