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vendredi 24 mai 2013

Salade chaude de risonne à la féta et courgette, à l'ail des ours

Salade chaude de risonne à la féta et courgette, à l'ail des ours
1 personne, 9 pp


1 petite courgette
30 g de risonne (pâte en forme de grain de riz)
2 olives noires
60 g de feta light
2 tomates séchées à l'huile égouttée
ail des ours feuilles et fleurs
1 cc d'huile des tomates

Faire chauffer une casserole d'eau.
Tailler la courgette en spaghettis ou en fins bâtonnets.
Quand l'eau bout, la saler et y cuire les risonne, 3' de moins qu'indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper les olives en morceaux, les tomates en dés, ciseler les feuilles d'ail des ours et détacher les fleurs de la tige. Couper la féta en dés.
Quand les pâtes sont à 3' de cuisson, y ajouter les courgettes, cuire 2' et égoutter.
Mélanger tous les ingrédients et l'huile sauf les fleurs que vous sèmerez sur la salade.

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