1 personne, 9 pp
1 petite courgette
30 g de risonne (pâte en forme de grain de riz)
2 olives noires
60 g de feta light
2 tomates séchées à l'huile égouttée
ail des ours feuilles et fleurs
1 cc d'huile des tomates
Faire chauffer une casserole d'eau.
Tailler la courgette en spaghettis ou en fins bâtonnets.
Quand l'eau bout, la saler et y cuire les risonne, 3' de moins qu'indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper les olives en morceaux, les tomates en dés, ciseler les feuilles d'ail des ours et détacher les fleurs de la tige. Couper la féta en dés.
Quand les pâtes sont à 3' de cuisson, y ajouter les courgettes, cuire 2' et égoutter.
Mélanger tous les ingrédients et l'huile sauf les fleurs que vous sèmerez sur la salade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire