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dimanche 11 juillet 2010

Quiche végétarienne au fenouil et tofu

8 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

1 pâte feuilleté légère du blog (27.5 pp) ou autre (comptabiliser)
80 g de lamelles de Tofu épicé
1 bulbe de fenouil
8 tomates tapas ou cerises
6 tomates séchées réhydratées(de préférence maison)
100 g de mozarrella râpée
3 oeufs
2.5 dl de crème de soja 5 %
2 cc de beurre 41 %
mix italien ou herbes de Provence
sel et poivre

Couper le fenouil en dés de 1 cm, réserver le vert pour la garniture.
Trancher les tomates en deux.
Émincer les tomates séchées en lanières.
Battre les oeufs à la fourchette.
Faire rissoler le fenouil dans le beurre 8', épicer de mix italien, saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans la forme, la piquer à la fourchette.
Y répartir les dés de fenouil et les lamelles de tofu.
Mélanger les oeufs battus à la crème, intégrer les tomates séchées et la mozzarella, saler,poivrer et verser sur la tarte.
Répartir les demi tomates, côté plat au-dessus.
Enfourner pour 45', quand la quiche est cuite, la pointe d'un couteau enfoncée doit ressortir sèche.
Servir chaud ou tiède avec une salade verte, décorée du vert de fenouil.

Pour alléger la recettes employer 4 feuilles de brick à la place de la pâte feuilletée. Compter 4 pp/personnes

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