Rechercher dans ce blog

samedi 17 juillet 2010

Pain de courgettes au boeuf

Pour 10 à 12 tranches..... 2 ProPoints la part
Pour 6 personnes........3 ProPoints la part

2 oeufs
1 gousse Ail
1/2 cc 4 épices
1 cc Poivre
Sel
30 g flocons d'avoine
350 g boeuf, steak haché 5%
1 1/2 cc Cumin,
1/2 cc cannelle
400 g courgettes

Préparation: 10'
Cuisson: 30'

Préchauffer le four a 180°
Râper les courgettes avec la peau.
Mettre la viande dans un saladier.
Peler et hacher l'oignon et l'ail .
Ajouter le tout à la viande ainsi que les œufs, les flocons d'avoine et les épices .
Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout .
Verser dans un moule à cake et faire cuire 30min. à 35min.
Égoutter le cake avant de le démouler.
Servir bien froid ....accompagner de cornichons .


Peut être servi un soir en accompagnement de pomme de terre vapeur.
Idéal pour un pique n ique ou au travail.
Servir avec des radis et autres crudités.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger