Pour 10 à 12 tranches..... 2 ProPoints la part
Pour 6 personnes........3 ProPoints la part
2 oeufs
1 gousse Ail
1/2 cc 4 épices
1 cc Poivre
Sel
30 g flocons d'avoine
350 g boeuf, steak haché 5%
1 1/2 cc Cumin,
1/2 cc cannelle
400 g courgettes
Préparation: 10'
Cuisson: 30'
Préchauffer le four a 180°
Râper les courgettes avec la peau.
Mettre la viande dans un saladier.
Peler et hacher l'oignon et l'ail .
Ajouter le tout à la viande ainsi que les œufs, les flocons d'avoine et les épices .
Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout .
Verser dans un moule à cake et faire cuire 30min. à 35min.
Égoutter le cake avant de le démouler.
Servir bien froid ....accompagner de cornichons .
Peut être servi un soir en accompagnement de pomme de terre vapeur.
Idéal pour un pique n ique ou au travail.
Servir avec des radis et autres crudités.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire