4 personnes, 10 pp, 9.25 flexip.
480g de haché de porc(+18 pp) ou de bœuf 3 %
1 oignon
1 gousse d’ail
10 abricots secs hachés finement
1 cs de gingembre
1 poignée de persil frais ciselé
2 cc d'huile d’olive
160 g de riz
curcuma
yaourt 0 %
jus et zeste d'un citron non traité
persil
Faire revenir l’ail et l’oignon dans 2 cc d’huile d’olive.
Mélanger la viande hachée à l‘ail et à l’oignon, ajouter le persil, le gingembre et les abricots. Assaisonner.
Façonner des saucisses le long de piques à brochette et faire cuire au barbecue ou au four (20' à 200°).
Servir avec du riz agrémenté de curcuma et un yaourt 0 %, mélangé à du jus de citron, des zestes et du persil.
Recette de Candice revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 13 juillet 2010
Kefta à l’abricot
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