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mardi 13 juillet 2010

Kefta à l’abricot

4 personnes, 10 pp, 9.25 flexip.

480g de haché de porc(+18 pp) ou de bœuf 3 %
1 oignon
1 gousse d’ail
10 abricots secs hachés finement
1 cs de gingembre
1 poignée de persil frais ciselé
2 cc d'huile d’olive
160 g de riz
curcuma
yaourt 0 %
jus et zeste d'un citron non traité
persil

Faire revenir l’ail et l’oignon dans 2 cc d’huile d’olive.
Mélanger la viande hachée à l‘ail et à l’oignon, ajouter le persil, le gingembre et les abricots. Assaisonner.
Façonner des saucisses le long de piques à brochette et faire cuire au barbecue ou au four (20' à 200°).
Servir avec du riz agrémenté de curcuma et un yaourt 0 %, mélangé à du jus de citron, des zestes et du persil.

Recette de Candice revisitée ww.

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