Poisson blanc + citron vert + coriandre + poivre rose.
Porc + cinq épice + miel + vinaigre balsamique + graines d’anis étoilé + sauce soja.
Poulet + jus de pomme + graines de moutarde.
Poulet ou bœuf + sauce hoisin (sauce à base de graines de soja jaune salées et fermentées, d'huile de sésame, de sucre, de vinaigre, de riz rouge et de cinq-épices ou d'anis étoilé) + sauce soja + ketchup + cassonade ou miel + ail.
Poulet + épices tandoori + yaourt nature 0%.
Thon + citron vert + ail + safran + cumin + cannelle + piment.
Agneau + thé à la menthe + menthe fraîche.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire