Pour 30 pièces environ,
2 galettes,3 pp ou flexip.
420g de ricotta égouttée
400g de fromage de chèvre émietté
2 c. à s. de ciboulette fraîche hachée
30g de farine
2 oeufs légèrement battus
100g de chapelure
Huile d’arachide
Mélanger dans un saladier la ricotta, le chèvre et la ciboulette.
Ajouter la farine, les oeufs, assaisonner et mélanger soigneusement.
Verser la chapelure dans un bol.
Humidifie vos mains, prélever une cs de la préparation et former une boule.
L'aplatir légèrement et larouler dans la chapelure.
Réserver 30' au réfrigérateur.
Huiler au spray.
Cuire au four 200°.
Servez chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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