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lundi 12 juillet 2010

Cannellonis à la norvégienne

6 personnes, 5 pp

6 tranches de saumon fumé x 50 g
350 gr de crevettes
2 avocats 220 g
un peu de roquette
120 gr de mayonnaise 3 %
jus d'1/2 citron
sel et poivre

Prélever la chair des avocats et couper en petits dés et arroser du jus de citron.
Décortiquer les crevettes, les mixer et les mélanger à la mayonnaise. Saler, poivrer.
Étaler la crème de crevettes sur une extrémité de chaque tranche de saumon, parsemer de dés d'avocats puis rouler en rouleaux (un peu comme les maki sushi).
Ébouillanter 5'' les feuilles de roquettes et en poser 3 sur chaque cannelloni. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure min.
Servir avec le reste des dés d'avocats.
Prendre du saumon tranché fin sinon c'est écoeurant.

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