6 personnes, 5 pp
6 tranches de saumon fumé x 50 g
350 gr de crevettes
2 avocats 220 g
un peu de roquette
120 gr de mayonnaise 3 %
jus d'1/2 citron
sel et poivre
Prélever la chair des avocats et couper en petits dés et arroser du jus de citron.
Décortiquer les crevettes, les mixer et les mélanger à la mayonnaise. Saler, poivrer.
Étaler la crème de crevettes sur une extrémité de chaque tranche de saumon, parsemer de dés d'avocats puis rouler en rouleaux (un peu comme les maki sushi).
Ébouillanter 5'' les feuilles de roquettes et en poser 3 sur chaque cannelloni. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure min.
Servir avec le reste des dés d'avocats.
Prendre du saumon tranché fin sinon c'est écoeurant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire