4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.
briquette de 20 cl de lait Gloria 4 %
250 g de framboises surgelées (ou autres fruits)
100 g de Canderel en poudre
le jus d'un demi citron
meringue concassée 30g
Mettre dans un mixer blender le Canderel, le jus de citron, les framboises congelées puis le lait Gloria. Mixer le tout.
Répartissez la glace dans de belles coupes, parsemer de meringue et de framboises fraîches. Décorer avec de la menthe.
Recette gloria revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mardi 13 juillet 2010
Crème glacée instantanée aux framboises
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire