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samedi 17 juillet 2010

Fruits d’été au romarin

1 pp ou flexip/brochette

8 abricots ou 8 prunes de bonne taille
20 g de beurre 41 %
8 cc de miel ou sirop de Liège sans sucre
1 branche de romarin frais à effeuiller
8 piques à brochettes ou branchettes de romarin

Laver bien les fruits, les dénoyauter et les couper en 4.
Enfiler chaque quartier de fruit sur une pique à brochette ou sur une branchette de romarin.
Dans une poêle, mettre à fondre le beurre et y faire revenir les brochettes pendant 3 ou 4' (selon la taille des fruits), en les retournant régulièrement. Retirer les brochettes du feu, les poser dans une assiette et verser une larme de miel sur chaque quartier de fruit. Parsemer de feuilles de romarin ciselées.

Déguster les brochettes tièdes avec un sorbet ou une crème anglaise bien froide.
(à comptabiliser)
Note : vous pouvez également faire dorer les fruits en les plaçant quelques minutes sous le gril du four. Dans ce cas, ajoutez le miel avant la cuisson.

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