1 tasse de cerises séchées(recette sur le blog)
2 tasses de vinaigre de vin blanc
Mélanger les cerises séchées avec le vinaigre de vin blanc dans un pot en verre muni d’un couvercle.
Laisser reposer pendant deux jours, porter ensuite brièvement à ébullition et récupérer le liquide.
Verser le vinaigre dans un pot ou une bouteille fermé.
Ce sera un ingrédient de choix pour toutes vos vinaigrettes faites maison.
Il suffira alors d’ajouter 1 1/2 cc de vinaigre de cerise, 2 cc d'huile d'olive, 1/2 cc de coriandre, 1/4 de cc de sel et 1/4 de cc de poivre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
samedi 17 juillet 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire