4 personnes, 1 pp ou flexip.
250 g de fromage blanc 0 %
1 c. à café de zestes de citron vert
150 g de yaourt 0 %
500 g de fraises
2-3 cs de fraises mixées + sirop 2 cs d'eau + 1 cs de Canderel
Laver et sécher délicatement les fraises.
Les équeuter et les couper en deux ou en quatre si besoin.
Réserver 1/4 des fraises et répartir les autres dans 4 verres.
Mixer les fraises réservées avec le fromage blanc, le yaourt, les zestes et le sirop.
Ajouter la crème sur les fraises.
Décorer avec des zestes de citron vert en ruban et servir bien frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire