Rechercher dans ce blog

jeudi 15 juillet 2010

Amuse-burgers

4 personnes: 5 pp ou flexip.+ le pain

250 g de hachis (porc et boeuf)
25 g de Wynendale ou autre fromage
10 gouttes de sauce anglaise
8 tranches de pain blanc(à comptabiliser selon la grandeur du toast)
50 g de beurre 41 %
poivre, sel

Pétrir le hachis avec le fromage, la sauce anglaise, du sel et du poivre.
Former une saucisse d'un diamètre de 4 cm.
Envelopper d'une feuille d'aluminium ou de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Couper en tranches d'une épaisseur d'1 cm et les poêler à feu doux.
A l'aide d'un verre, découper deux rondelles de mie dans chaque tranche de pain et beurrer ces rondelles de chaque côté.
Laisser dorer au gril.
Garnir chaque toast d'un hamburger miniature et décorer à votre gré de persil, d'oignon haché, de tranches de tomates, d'œufs de caille sur le plat, etc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger