4 personnes: 5 pp ou flexip.+ le pain
250 g de hachis (porc et boeuf)
25 g de Wynendale ou autre fromage
10 gouttes de sauce anglaise
8 tranches de pain blanc(à comptabiliser selon la grandeur du toast)
50 g de beurre 41 %
poivre, sel
Pétrir le hachis avec le fromage, la sauce anglaise, du sel et du poivre.
Former une saucisse d'un diamètre de 4 cm.
Envelopper d'une feuille d'aluminium ou de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Couper en tranches d'une épaisseur d'1 cm et les poêler à feu doux.
A l'aide d'un verre, découper deux rondelles de mie dans chaque tranche de pain et beurrer ces rondelles de chaque côté.
Laisser dorer au gril.
Garnir chaque toast d'un hamburger miniature et décorer à votre gré de persil, d'oignon haché, de tranches de tomates, d'œufs de caille sur le plat, etc.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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