1 personne, 7 pp, 4 flexip.
4 boulettes de bœuf 180 g
1 petit oignon
100 g de julienne de carottes
2 cc beurre 41 %
sel et poivre
épices au choix (herbes de Provence, curry, épices à couscous, etc)
Peler et couper l'oignon en dés.
Dans une casserole ou un fait tout, faire revenir l'oignon dans la matière grasse.
Une fois que l'oignon coloré, ajouter les boulettes ( si elles sont congelées, les mettre encore congelées et les laisser décongeler à feux doux), le sel, le poivre, et les épices.
Pendant ce temps faire décongeler la julienne de carottes ou tailler des carottes fraiches en julienne et les cuire à la vapeur.
En fin de cuisson de la viande, ajouter les carottes et faire revenir quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou de la semoule.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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