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samedi 17 juillet 2010

Boulettes de bœuf et sa julienne de carottes

1 personne, 7 pp, 4 flexip.

4 boulettes de bœuf 180 g
1 petit oignon
100 g de julienne de carottes
2 cc beurre 41 %
sel et poivre
épices au choix (herbes de Provence, curry, épices à couscous, etc)

Peler et couper l'oignon en dés.
Dans une casserole ou un fait tout, faire revenir l'oignon dans la matière grasse.
Une fois que l'oignon coloré, ajouter les boulettes ( si elles sont congelées, les mettre encore congelées et les laisser décongeler à feux doux), le sel, le poivre, et les épices.
Pendant ce temps faire décongeler la julienne de carottes ou tailler des carottes fraiches en julienne et les cuire à la vapeur.
En fin de cuisson de la viande, ajouter les carottes et faire revenir quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou de la semoule.(à comptabiliser)

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