Rechercher dans ce blog

samedi 17 juillet 2010

Steak haché sur lit d'endives au paprika

1 personne, 6 pp, 5 flexip.

1 steak haché de bœuf 5 % MG
1 cc huile d'olive
2 endives
3 CS de crème 5% MG
sel et poivre
1/2 cc paprika
1 petit oignon



Faire revenir le steak haché dans l'huile d'olive.
Laver les endives et les couper en petits morceaux. Faire de même avec l'oignon et ajouter le tout avec la viande et mélanger.
Saler, poivrer et ajouter 1/2 cc de paprika. Mélanger de nouveau.
Ajouter 1 verre d'eau (environ 15 cl). Laisser mijoter à feu doux pendant 15' à couvert.
Ajouter la crème, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Servir chaud, éventuellement avec des pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger