1 personne, 6 pp, 5 flexip.
1 steak haché de bœuf 5 % MG
1 cc huile d'olive
2 endives
3 CS de crème 5% MG
sel et poivre
1/2 cc paprika
1 petit oignon
Faire revenir le steak haché dans l'huile d'olive.
Laver les endives et les couper en petits morceaux. Faire de même avec l'oignon et ajouter le tout avec la viande et mélanger.
Saler, poivrer et ajouter 1/2 cc de paprika. Mélanger de nouveau.
Ajouter 1 verre d'eau (environ 15 cl). Laisser mijoter à feu doux pendant 15' à couvert.
Ajouter la crème, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Servir chaud, éventuellement avec des pâtes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire