4 personnes,5 pp, 3.5 flexip.
120 g de céréales méditerranéennes
2 steaks hachés 5% x 120 g
8 tomates
sel et poivre
Préchauffer le four sur 200°.
Faire bouillir 20 cl d'eau; hors du feu, verser les céréales, mélanger, couvrir et laisser gonfler 9'.
Faire revenir les steaks dans une poêle, saler, poivrer émietter.
Découper le haut des tomates en formant un chapeau, les creuser et réserver la pulpe.
La mélanger aux céréales et à la viande.
Garnir l'intérieur des tomates de ce mélange.
Poser les chapeaux et cuire au four 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire