12 galettes, 1 pp, 0.75 flexip.
2 grosses courgettes (ou 3 petites)
2 oeufs
60 g de Maïzena
20 g de parmesan
1 ou 2 échalotes
basilic frais
poivre
huile d'olive
Préparation : 25'.
Cuisson : 10'.
Râper finement les courgettes. Puis, les faire dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10'.
Faire rissoler l'échalote dans de l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes et faire cuire 10'.
Dans un saladier, battre les oeufs, la maïzena, le parmesan, le poivre et le basilic haché.
Verser les courgettes dans ce mélange.
Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et disposer de petits tas en forme de cercle, comme des blinis. Faire cuire environ 2 min de chaque côté.
recette du blog Aux petits oignons
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire