Rechercher dans ce blog

mardi 15 juin 2010

Galettes Courgettes Parmesan Basilic

12 galettes, 1 pp, 0.75 flexip.

2 grosses courgettes (ou 3 petites)
2 oeufs
60 g de Maïzena
20 g de parmesan
1 ou 2 échalotes
basilic frais
poivre
huile d'olive

Préparation : 25'.
Cuisson : 10'.

Râper finement les courgettes. Puis, les faire dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10'.
Faire rissoler l'échalote dans de l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes et faire cuire 10'.
Dans un saladier, battre les oeufs, la maïzena, le parmesan, le poivre et le basilic haché.
Verser les courgettes dans ce mélange.
Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et disposer de petits tas en forme de cercle, comme des blinis. Faire cuire environ 2 min de chaque côté.

recette du blog Aux petits oignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger