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mardi 15 juin 2010

Tomates farcies de Fragoline

4 personnes, 5 pp ou 7 pp; 4 flexip ou 6 flexip.

400 g de blanc de poulet haché(12 pp) ou de haché de volaille(20 pp)
50 g de fromage blanc 0%
1 échalote hachée
1 gousse d'ail
origan
2 cc de moutarde
120 g de mozzarella light en dés
persil plat
sel et poivre
30 g de tomates séchées nature réhydratées 20' au cuit-vapeur émincées.
2 cc d'huile d'olive

Couper un chapeau aux tomates, les vider,les saler et les laisser dégorger 30'.
Haché l'ail et l'échalote,le persil.
Haché le blanc de poulet au mixeur cutter ou au blender.
Préchauffe le four à 180°.Mélanger la viande au reste des ingrédients sauf l'huile.
Remplir les tomates et remettre leur couvercle.
Huiler le plat d'une cc d'huile, y disposer les tomates et arroser de la cc d'huile restante.
Enfourner pour 30 0 40'.Couvrir d'une feuille d'alu si nécessaire.
Déguster avec du riz ou de la semoule.(à comptabiliser)

Avec la pulpe de tomates, la verser autour des tomates avec du sel, poivre et origan
ou les incorporer à un potage.
Mélanger la viande

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