4 personnes, 5 pp ou 7 pp; 4 flexip ou 6 flexip.
400 g de blanc de poulet haché(12 pp) ou de haché de volaille(20 pp)
50 g de fromage blanc 0%
1 échalote hachée
1 gousse d'ail
origan
2 cc de moutarde
120 g de mozzarella light en dés
persil plat
sel et poivre
30 g de tomates séchées nature réhydratées 20' au cuit-vapeur émincées.
2 cc d'huile d'olive
Couper un chapeau aux tomates, les vider,les saler et les laisser dégorger 30'.
Haché l'ail et l'échalote,le persil.
Haché le blanc de poulet au mixeur cutter ou au blender.
Préchauffe le four à 180°.Mélanger la viande au reste des ingrédients sauf l'huile.
Remplir les tomates et remettre leur couvercle.
Huiler le plat d'une cc d'huile, y disposer les tomates et arroser de la cc d'huile restante.
Enfourner pour 30 0 40'.Couvrir d'une feuille d'alu si nécessaire.
Déguster avec du riz ou de la semoule.(à comptabiliser)
Avec la pulpe de tomates, la verser autour des tomates avec du sel, poivre et origan
ou les incorporer à un potage.
Mélanger la viande
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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