1 personne, 7 pp, 5.5 flexip.
2 tranches de pain grillé x 20 g
100 g de yaourt à la grecque 0%
1 pêches
1/4 barquette de framboises
5 g de pistaches concassées
1 cs de miel
Tartiner les tranches de pain grillé de yaourt.
Peler les pêches, les couper en tranches fines et les répartir sur le fromage blanc.
Disposer les framboises dessus.
Décorer de pistaches, arroser de miel et déguster aussitôt.
Variante: remplacer les pistaches par des amandes ou des noix,
remplacer le miel par du sirop d'érable ou du Canderel,...
Varier les fruits selon la saison
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire