Japon
4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
4 tranches de saumon x 50 g
20 cl de crème fraiche à 3%
1 avocat 180 g
1 cs de jus de citron
2 cc de poudre de wasabi
2 cc de sauce soja
20 g de graines de sésame
4 galettes de riz
Dans un bol, couvrir le saumon avec le jus de citron, le couper très finement. Ajouter la crème et mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Mélanger le wasabi et la sauce soja et déposer sur chacune des galettes une couche généreuse de ce mélange. Ajouter des tranches d’avocat, saupoudrer de graines de sésame. Servir le poisson et les galettes accompagnés de sauce soja.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 13 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire