1 personne, 11 pp, 10 flexip.
30 g de pennes
1 filet de saumon de 120 g
60 g de Boursin cuisine échalote et ciboulette light
250 g de petits champignons de Paris
1 cc d'huile d'olive
épices italiennes en moulin
sel et poivre
1 brin de thym frais
Faire chauffer l'eau de cuisson des pennes, la saler quand elle bout.
Pendant ce temps, rincer les champignons de Paris, les couper en 1/4.
Cuire le filet de saumon au cuit-vapeur sur un papier sulfurisé avec 1 brin de thym frais, l'effeuiller.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les champignons, saler et poivrer et assaisonner d'épices italiennes
Cuire les pennes al dente, les égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson.
Incorporer le Boursin cuisine aux champignons, les pennes, le saumo et un peu d'eau de cuisson des pennes en mélangeant délicatement.
Dresser sur assiette et donner un tour de moulin d'épices.
Variante: ajouter 1 échalote fraîche émincée aux champignons
employer du Bousin cuisine tomate(compter 4 pp de plus ou diminuer de moitié pour 1 pp de plus)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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