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dimanche 27 juin 2010

Jambon cru et son croustillant de chèvre chaud à la confiture de cerises

4 personnes, 10 pp ou flexip.

8 tranches de jambon cru ww
8 feuilles de brick
4 crottins de chèvre x 60 g
4 cc de confiture de cerises sans sucre
4 cc d’huile d’olive
30 g de beurre 41 %

Préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
Tailler les feuilles de brick en carrés d'environ 8 x 8 cm.
Couper en 2 les tranches de jambon cru.
Monter les feuilles de brick sur une plaque, les unes sur les autres en les beurrant au pinceau.
Intercaler une 1/2 tranche de jambon cru, tout les cinq morceaux de pâte environ.
Étaler une cuillère de confiture sur chaque, poser un crottin de chèvre dessus, arroser le tout d’huile d’olive et poivrer.
Enfourner pendant 10'.
Servir aussitôt pour que ça reste croustillant.

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