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mardi 29 juin 2010

Asperges blanches grillées, crumble de parmesan

4 personnes, 6 pp ou flexip.

1 botte d’asperges blanches
150 g de parmesan
50 g de beurre 41%
Sel
Poivre du moulin
8 tranches de jambon cru ww
Préchauffer le four à 180°.

Enlever la partie dure de la tige des asperges et les éplucher.
Les faire cuire très fermes dans de l’eau bouillante salée.
Râper le parmesan et disposer le parmesan râpé en petits « tas » sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner cinq minutes, le parmesan doit fondre et dorer légèrement.
Laisser refroidir et durcir.

recette de Carlo de Pascale revisitée ww
Émincer ensuite les tuiles de parmesan, vous avez le crumble!
Faire fondre le beurre dans un poêlon.
Réchauffer les asperges.
Dresser les asperges à l’assiette, déposer les tranches de jambon à la base, napper les pointes de beurre fondu et saupoudrer de crumble de parmesan. Poivrer.

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