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jeudi 10 juin 2010

Salade de fèves au bacon

4 personnes, 8.5 pp, 4.5 flexip.

800 g de fèves écossées(3 kg avec les cosses)
200 g de fines de bacon 3%
40 g de pignons de pin
1 cs de persil plat ciselé
1 cs de cerfeuil ciselé
sauce :
4 cc d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
1/2 jus de citron
sel et poivre

Cuire les fèves 6' à l'eau bouillante salée.
Préparer la sauce en émulsionnant les ingrédients.
Egoutter et passer les fèves sous l'eau froide pour les refroidir, enlever la petite peau qui entoure les fèves.
Faire griller les pignons dans une poêle.
Faire revenir les fines de bacon(pas longtemps car contrairement aux lardons, elles ne sont pas grasses)
Réunir les fèves froides, le bacon chaud et la sauce dans un saladier.
Saupoudrer de persil et de cerfeuil.

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