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vendredi 21 mai 2010

Tiramisu aux fraises en verrines

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6 personnes,points encore à vérifier


250 g de mascarpone allégé ou fromage blanc à 0%
4 oeufs
5 g de Canderel
20 biscuits à la cuillère ou fait maison avec édulcorant
Amaretto ou mélanger un peu d'eau et du Tagatose ou Sucralose pour faire comme un sirop
800 g de fraises


Préparation : 30'
Cuisson : aucune
Repos : 2 h

Faire tremper les biscuits à la cuillère dans un peu d'amaretto ou de sirop. Répartir la moitié au fond de 6 ramequins.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes et l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone ou le fromage blanc et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Répartisser une première couche de crème dans les ramequins, puis des fraises, des biscuits et à nouveau de la crème. Réserver les ramequins pendant 1 h au frais avant de servir.

Recette ELLE ADORE, revisitée façon ww.

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