Rechercher dans ce blog

jeudi 27 mai 2010

Salade du sud

4 personnes, 2 pp ou flexip.

1 petit melon
2 belles tomates
120 g de féta allégee
1 petit bouquet de basilic
1 citron non traité
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre


Préparation 15'
Réfrigération 1h

Couper le melon en quartiers et le vider. Retirer la chair et la couper en petits dés. Couper la tomate en petits dés et la laisser égoutter. Couper également la feta en petits dés.
Dans un saladier, mélanger délicatement les dés de feta, de tomates et de melon.
Ciseler le basilic et l'ajouter au contenu du saladier. Donner un tour de moulin à poivre. Laver le citron et râper finement son zeste au dessus du saladier.
Presser la moitié du citron, délayer avec l'huile d'olive et assaisonner la salade avec cette sauce. Servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger