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200 g d'abricots + 2 abricots
150 g de flocons d'avoine
3 oeufs
1/3 de dosette d'arôme vanille Oetker
1 citron zeste+ 1/2 jus
20g de stevia ou autre édulcorant
Glaçage :
10 g de fromage blanc 0%
Quelques feuilles de mélisse hachée
1/6 de dosette d'arôme vanille Oetker
5 g de stevia ou autre édulcorant au goût
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs, battre les blancs en neige ferme.
Mixer les abricots avec le demi jus de citron.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec les flocons d'avoine, l'arôme vanille, l'édulcorant et le zeste de citron, y incorporer les abricots mixés.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus.
Verser l'appareil dans 12 moules à muffins en silicone, posés sur une plaque au préalable.
Enfourner pour 30'.
Sortir du four et laisser refroidir
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du glaçage. Les mettre dans une poche à douille, avec une douille cannelée et mettre la poche au réfrigérateur.
Déposer les muffins dans des petits moules déco en papier (facultatif)
Décorer les muffins d'un chou de fromage blanc, d'un huitième d'abricot et d'une petite feuille de mélisse.
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