4 personnes
2SP
Sans compter en remplaçant le tagatesse par de l'édulcorant
300 g de framboises
12+6 feuilles de verveine citron
5 cs d'eau
400 g de tofu soyeux
2 blancs d'oeufs
20 g de tagatesse
Déco:
Quelques framboises et 4 feuilles de verveine (facultatif)
Dans une casserole, mettre cuire doucement et à couvert, les framboises, l'eau, 12 feuilles de verveine pendant 5'. Laisser reposer 5'. Retirer les feuilles de verveine.
Pendant ce temps, battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Mixer les framboises avec le tofu soyeux et le tagatesse 3'. Il faut que l'appareil soit lisse.
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus à l'aide d'une maryse.
Partager dans 4 coupes et réserver 4 heures au réfrigérateur.
Décorer de quelques framboises et d'une feuille de verveine.
Pour une recette en essentiels, remplacer le tagatesse par un édulcorantsans valeur SP.
Pas de verveine ? Remplacer par de la menthe ou un zeste de citron.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 13 juin 2017
Mousse au tofu soyeux, framboises et verveine citron
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