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lundi 15 juillet 2013

Poulet épicé croustillant et riz pilaf à la cardamome

Poulet épicé croustillant et riz pilaf 4 personnes
Riz à satiété, 8 p
si servi avec 100 g de riz, 9 pp

4 blancs de poulet x 150 g
3 cs de moutarde
1 oeuf, légèrement battus
20 g de chapelure panko
1 cs d'origan haché
1 pincée de piment haché
sel et poivre
Riz pilaf
4 cc d'huile d'olive
1 oignon en fines rondelles
4 clous de girofle
10 gousses de cardamome
1/2 bâton de cannelle
1 pincée de poivre noir
1 pincée de curcuma
3 feuilles de laurier
350 g de riz basmati
700 ml d'eau
Poulet épicé croustillant et riz pilaf
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner le poulet de moutarde, le tremper dans les oeufs,le placer dans un plat à four.
Mélanger l'origan, la chapelure, le piment, saler et poivrer.
En saupoudrer le poulet.
Enfourner pour 35'.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen.
Y faire revenir l'oignon, les épices, le laurier et laisser cuire 10'.
Ajouter le riz, mélanger, verser l'eau, amener à ébullition.
Laisser cuire 15' à feu doux, l'eau doit être complètement absorbée.
Dresser sur assiettes.

Recette inspirée par Carrefour et revisitée.

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