2 personnes, 3 pp
1/2 concombre pelé
2 cs de yaourt grec allégé Nestlé
1 cs de jus de citron
2 cc d'huile d'olive
2 fleurs de ciboulette
2 fleurs de ciboulail
2 feuilles de persil plat
45 g de chèvre frais
sel et poivre du moulin
fleurs de ciboulette et ciboulail,
et feuille de persil en déco
Couper les concombres en fines rondelles et les laisser égoutter dans une passoire.
Mélanger le yaourt, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter les fleurs retirées du coeur, mélanger, ajouter le persil plat.
Ajouter la moitié du fromage de chèvre en morceaux, mélanger.
Incorporer les concombre et mélanger.
Incorporer le reste du chèvre ne morceaux et mélanger délicatement.
Donner un tour de moulin à poivre.
Réserver au frais ou servir de suite.
Décorer de fleurs de ciboulette, de ciboulail et de persil
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire