mercredi 19 juin 2013

Salade de concombre au chèvre et fleur de ciboulette et ciboulail

Salade de concombre au chèvre et fleur de ciboulette et ciboulail2 personnes, 3 pp

1/2 concombre pelé
2 cs de yaourt grec allégé Nestlé
1 cs de jus de citron
2 cc d'huile d'olive
2 fleurs de ciboulette
2 fleurs de ciboulail
2 feuilles de persil plat
45 g de chèvre frais
sel et poivre du moulin
fleurs de ciboulette et ciboulail,
et feuille de persil en déco





Salade de concombre au chèvre et fleur de ciboulette et ciboulailCouper les concombres en fines rondelles et les laisser égoutter dans une passoire.
Mélanger le yaourt, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter les fleurs retirées du coeur, mélanger, ajouter le persil plat.
Ajouter la moitié du fromage de chèvre en morceaux, mélanger.
Incorporer les concombre et mélanger.
Incorporer le reste du chèvre ne morceaux et mélanger délicatement.
Salade de concombre au chèvre et fleur de ciboulette et ciboulailDonner un tour de moulin à poivre.
Réserver au frais ou servir de suite.
Décorer de fleurs de ciboulette, de ciboulail  et de persil



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