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vendredi 24 mai 2013

Sauce béarnaise au fromage blanc WW

Sauce béarnaise au fromage blanc ww4 personnes, 1 pp

1 échalote
3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d'estragon séché ou 15 feuilles fraîches ciselées
1 jaune d'oeuf
1 cc de moutarde
100 g de fromage blanc 0 %
1 cs d'estragon frais cicelé
sel et poivre

Mettre l'échalote finement hachée, le vinaigre, l'eau et l'estragon séché ou les feuilles fraîches dans un poêlon. Poivrer. Laisser reduire à feu doux de moitié.
Fouetter le jaune d'oeuf et le fromage blanc, incorporer l'estragon.
Saler.
Verser la réduction dans le bol et mélanger le tout.

J'ai servi cette sauce en accompagnement des quenelles froides qu'il me restait de la recette rôti de saumon et de merlan en robe de saumon fumé postée il y a quelques jours.

Cette sauce peut être servie avec une viande ou un poisson grillé.

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